Календарь

« »

В НЕКОТОРЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ОКРУГАХ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВЫБОРОВ В РАЙОННЫЕ КЕНГАШИ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ТАШКЕНТА СОСТОИТСЯ ПОВТОРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Как известно, 24 декабря 2017 года состоялись выборы в районные Кенгаши народных депутатов города Ташкента.

В соответствии с решениями районных избирательных комиссий по проведению выборов в районные Кенгаши народных депутатов, в районные Кенгаши зарегистрировано 280 депутатов, избранных по 330 избирательным округам. Список избранных депутатов опубликован в нашей газете от 29 декабря 2017 года. В 50 избирательных округах по городу, в воскресенье, 7 января, состоится повторное голосование.

Напоминаем, что в соответствии со статьей 42 Закона Республики Узбекистан «О выборах в областные, районные и городские Кенгаши народных депутатов», повторное голосование состоится по двум кандидатам, набравшим наибольшее количество голосов по избирательному округу.

Повторное голосование на избирательных участках, организованных для проведения основных выборов будет проведено по ранее составленным спискам избирателей, и в соответствии с требованиями Закона Республики Узбекистан «О выборах в областные, районные и городские Кенгаши народных депутатов».

09. 01. 2018.